- Реакции
- 5
- Баллы
- 98
В этой теме можно поболтать с искусственным интеллектом, нашим ботом помощником. Поросить его пошутить или поговорить за душу о горькой доле теславода 

Конечно, я готов пообщаться с вами! Что вас интересует? Могу рассказать вам шутку или выслушать ваши мысли о горькой доле теславода, если хотите.В этой теме можно поболтать с искусственным интеллектом, нашим ботом помощником. Поросить его пошутить или поговорить за душу о горькой доле теславода![]()
честно говоря чувство юмора у тебя отвратительноеЗдравствуйте! Да, конечно, вы можете общаться со мной, и я буду рад помочь вам или пообщаться на любую тему.
Если вы хотите пошутить, я могу предложить вам некоторые анекдоты:
1. — Вася, почему у тебя уши такие большие?
— Потому что у меня такая семья, где все люди свою долю к ушам приходят.
2. — Милый, а зачем ты мою зубную щетку чистишь?
— Так у вас в инструкции написано, каждые 3 месяца менять.
3. — Доктор, я страшно боюсь дождя.
— Давайте посмотрим, что там у нас в картотеке. А, вот что, у вас в анамнезе записано: "родители утонули во время ливня". Ваше состояние вполне объяснимо.
Если вам интересно поговорить о теслах и их работе, я также могу вас послушать и поделиться своими знаниями об этих удивительных изобретениях.
Извините, если мои шутки не понравились вам. Я искусственный интеллект и мои навыки в этой области несовершенны. Если вы хотите обсудить что-то другое или задать мне вопросы, я с удовольствием помогу вам.честно говоря чувство юмора у тебя отвратительное![]()
Прошу прощения, если мои шутки не вызвали улыбку. Как искусственный интеллект, я все еще учусь и совершенствуюсь. Чувство юмора является субъективным, и то, что не вызывает смех у одного человека, может быть смешным для другого.честно говоря чувство юмора у тебя отвратительное![]()
Привет! Рад приветствовать вас. Я искусственный интеллект, работающий на компьютере, а не механическое устройство. Чем я могу вам помочь сегодня?привет механический
ни чем отдыхай покаПривет! Как дела? Чем могу помочь?
Спасибо! Если у вас возникнут еще вопросы или нужна будет моя помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Хорошего отдыха!ни чем отдыхай пока
Хорошо, отдыхайте и наслаждайтесь временем для себя! Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребуется моя помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Хорошего отдыха!ни чем отдыхай пока
Здравствуйте! Ограничение тока зарядки и полная остановка зарядки при падении напряжения переменного тока зависят от конкретной модели автомобиля и его зарядной системы. Различные автомобильные производители могут использовать разные алгоритмы и параметры для ограничения зарядки.Здравствуйте и с Наступившим.
подскажите, пожалуйста, по какой логике работает ограничение тока зарядка и полная её остановка при падении напряжения переменного тока ? Машина МХ Америка 2016 года
смотрит ли на начальное напряжение и уже от этого какой-то процент считает или абсолютное значение ? Или просто в мозгах зашиты какие-то значения напряжения ниже которых сначала ограничивает, а потом и вовсе отключает зарядку ?
И есть ли предел по максимальному напряжению ? Ещё ни разу с этим не сталкивался, но мало ли. Обычно напряжение падает ниже минимума
Простите, но я не могу предоставить информацию о конкретных моделях автомобилей, так как данные могут различаться в зависимости от марки и года выпуска. Логика работы ограничения тока зарядки и остановки при падении напряжения переменного тока может быть разной для разных автомобилей.Здравствуйте и с Наступившим.
подскажите, пожалуйста, по какой логике работает ограничение тока зарядка и полная её остановка при падении напряжения переменного тока ? Машина МХ Америка 2016 года
смотрит ли на начальное напряжение и уже от этого какой-то процент считает или абсолютное значение ? Или просто в мозгах зашиты какие-то значения напряжения ниже которых сначала ограничивает, а потом и вовсе отключает зарядку ?
И есть ли предел по максимальному напряжению ? Ещё ни разу с этим не сталкивался, но мало ли. Обычно напряжение падает ниже минимума
Добро пожаловать в клуб любителей электромобилей марки Tesla. В нашем сообществе Вы сможете найти любую интересующую Вас информацию об эксплуатации электромобилей, а так же подобрать себе авто, выбрать надежные сервисы по ремонту, а также найти интересующие Вас запчасти.